海の食材を生かしたフランス料理・・・セ・ボン!
2016/09/20 14:40
種差小学校の子どもたち、金浜小学校の子どもたち保護者の皆様など総勢50名でのランチタイムは、笑顔があふれていました。
種差産のウニを使ったスクランブルエッグも牛フィレ肉のデミグラスソースも濃厚なコーンクリームスープもデザートも素晴らしくおいしかったです。
八田シェフからは、「なかなか段取りが良かった。」「ぜひ、家でおうちの人に食べさせてあげてください。」とお話をいただきました。
種差小子どもシェフ、大成功です!
前の記事へ
|
次の記事へ
最新の記事
七夕集会
体力テスト
3,4年生のお勉強
ウニの殻剥き学習
さわやか会議
月別アーカイブ