• ぴっかぴかの一年生
  • 2020/04/07 13:00
     コロナウィルスの影響で休校が続いている鮫小学校ですが、4月7日に「新任式」「始業式」および、「入学式」を実施しました。
     三密を避けるために、一人一人の位置の間隔を空けて、短い時間で実施した「始業式」です。

最初に、先日、会場をや教室財産移動をしてくれた6年生にみんなで「ありがとう」とお礼を言いました。

例年ですと、時間をかけて新しく仲間入りした一年生をお迎えする学校行事なのですが、今年は仕方がありません。規模を最大限に縮小しての実施となりました。

ぴっかぴかの一年生♪
     いよいよ鮫小学校の一員として仲間入りですね。張り切って登校できる日を楽しみにしています! 関連タグ:学校行事
    前の記事へ次の記事へ