八戸市立湊中学校

9月11日(金)明日からいよいよ秋季大会です。

市中体秋季大会が目前(明日から)となりました。本日は1・2学年それぞれで明日からの動きや注意事項の確認が行われました。湊中生の活躍、期待しています。頑張ってきてくださいっ!!(写真は3年生から送られたメッセージです。)
 なお、3学年は進路実現に向けての高校説明会と実力テストが予定されています。じっくりと自分の進路について考える時間にできるとよいですね。

<市中体秋季大会に関わる連絡>
・明日から大会が始まりますが、天候面(大雨・強風等)に十分注意するよう市教委から通知がきております。各部活動ごとの連絡を十分に御確認ください。
・各競技会場でのマスクの着用、手指消毒、健康チェックシートの提出に御協力くださいますようお願いします。

2020/09/11 13:40 | この記事のURL