春休み中のお願い

修了式後から、本校でもインフルエンザA型の罹患者が増えております。
対策として春休み中の部活動において各部活動では、全生徒の健康観察と検温を行った上で、練習を行っております。検温で37℃をこえた生徒は早退させる措置をとっております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、ご家庭でも検温を行った上で登校させていただければと思います。なお、欠席させる場合は保護者の方から学校への連絡をお願いします。ご協力よろしくお願いいたします。

なお、この記事をもって本年度のブログ更新を終了いたします。今年度も当ブログを見ていただき、本当にありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。

2016/03/31 13:10 | この記事のURLお知らせ