ようこそ町小ブログへ!
~心豊かに たくましく~
5年生食塩とミョウバンの溶け方(R6.10.22)
2024/10/22 14:20
10月22日(火)曇り
5年生の理科の様子です。食塩とミョウバンの溶け方の違いを実験しています。また,実験結果はクロムブックで記録しています。早く記録ができ,とても見やすくわかりやすい記録になっています。
関連タグ:
学習の様子
前の記事へ
|
次の記事へ
最新の記事
中休みの様子 涼しい教室で その2(R7.7.7)
1年生あさがおのはながさいたよ。その3(R7.7.7)
1年生あさがおのはながさいたよ。その2(R7.7.4)
塩豚汁(R7.7.4)
1年生うんとこしょ どっこいしょ(R7.7.4)
1年生あさがおのはながさいたよ。(R7.7.4)
5年生 星に願いを (R7.7.3)
3年生出張ブックトーク(R7.7.3)
根菜と豚肉の韓国風煮(R7.7.3)
1年生 ほしにねがいを(R7.7.3)