江陽中ブログ
  • 食名人(3)
  • 2025/01/23 10:30
    1月23日(木)
     食名人による調理実習の様子です。料理を作りながら、使用した食器も
    きれいに洗っています。この作業をしっかりと行うと効率よく、素早く
    料理を進めることができるのですな。

    男子も女子も仲良く食器洗いや調理を手分けして行っています。
    とても良いチームワークですね。

    だいたい出来上がったので、盛り付けをしています。

    お肉はメインディッシュなので左側に置、スープは右側に置きました。
    デザートを手前に置いたら指導が入りました。

    これが完成品です。とてもおいしそうですね。
    食べてみると鶏肉が溶けるようにやわらかく、スパイーな味でとても
    おいしかったです。また、デザートもお店で売ってもいいほどおいしかっ
    たです。
     今回の機会を与えてくれたすべての人に関h差です。

    ごちそうさまでした。












    関連タグ:学校の様子
    前の記事へ次の記事へ