調理自習
2021/03/01 15:20
3年生、最後の調理実習が行われました。
学習課題は「蒸しパン」作り ~中身の食材は自分たちで選ぼう~
調理作業がはじまりました。
さすが3年生!調理作業に無駄がありません。
蒸しパンにベーコン?
かわいい蒸しパンができあがりました。
3年間の家庭科の学習から、調理への自信を持つことができたと思います。家族に振る舞えたら本物ですね。
前の記事へ
|
次の記事へ
最新の記事
生徒朝会を行いました
生徒朝会を行いました
未来への架け橋講座を行いました。
JS(ジョイントスクール)で6年生が訪問しました
生徒総会を行いました
PTA環境委員会で花壇整備を行いました
生徒朝会を行いました
月別アーカイブ