• 活動報告会、県中体壮行式を行いました
  • 2021/07/06 18:50
    6日(火)全校朝会で、活動報告会、県中体壮行式を行いました。
    活動報告会では、県南野球大会優勝、八戸地区吹奏楽コンクール銀賞の報告がありました。

野球部                  吹奏楽部
    県中体壮行式では、

サッカー部
     目標は優勝です。ジャイアントキリングを目指し練習の質を高めます。
    男子陸上競技部
     1位が目標です。今後の練習で、体力と忍耐力をつけて大会に臨みます。
    女子陸上競技部
     自己ベストと決勝進出目指して練習に励みます。
    ソフトボール部
     エラーしても下を向かず、落ち着いてプレーしてきます。
    剣道部
     2回戦進出が目標です。県大会に出られなかった3年生の分まで頑張ります。
    女子ソフトテニス部
     1点でも多くとってきます。東北大会出場目指して頑張ります。
    野球部
     1勝目指して頑張ります。このチームで戦う最後になるかもしれない大会を全力で頑張ります。

全校生徒で、激励のための拍手をおくりました。

前の記事へ次の記事へ