• 全校朝会を行いました
  • 2021/06/01 08:40
    1日(火)全校朝会を行いました。
    5月31日から6月18日まで教育実習を行う先生のあいさつがありました。
    実習生の先生から「市川中生は登下校に元気なあいさつをしてくれ気持ちよく学校生活を送れます。昨日、自分の中学生時代の朝雲ノート(生活ノート)を見ました。時間を延長した練習が始まり、部活動に一生懸命取り組んでいる様子が書かれていました。みなさんも、学習、部活動に精一杯取り組んでください。これからよろしくお願いします。」というお話がありました。
    生徒会執行部からは、昨日から『時間有効活用企画 ~全校で着替え4分以内でしよう~ 企画名ぱぱっとチェンジ』に取り組んでいます。学級で声を掛け合って進めてください。という連絡がありました。
    校長先生から、市中体に向けて熱い激励の言葉がありました。

教育実習生のあいさつ           生徒会執行部から

前の記事へ次の記事へ