• あいさつ運動(4年生)
  • 2019/10/29 16:40
    10月28日~11月1日まで、4年生があいさつ運動を行いました。
    <本玄関>

素敵なあいさつをしてくれた児童や先生方に自分たちで描いたイラストを配ってくれました。

<職員室前>

<白山台ホール>

<体育館入口前>元気なあいさつで返してくれた児童に拍手をしてあげていました。

転入生の児童も積極的にあいさつ運動に参加してくれました。

<いちいホール>

<教室前廊下>

<西玄関>

明るいあいさつに、1年生のより明るいあいさつをしてくれました。

朝の寒い中、4年生の気持ちの良い元気な声が響き渡りました。
    また、様々な場所であいさつ、運動を行い、素敵なあいさつをする子どもを
    たくさん見付け、校内放送で学年やクラスを紹介してくれました。
    4年生は前回のあいさつ運動よりもパワーアップしたようです。これからも続けていきましょう。
    来週は2年生が担当します。よろしくお願いします。

前の記事へ次の記事へ