• よみきかせをしていただきました。
  • 2012/06/07 10:20
     今日は、学校支援センターのボランティアのみなさんに、よみきかせをしていただきました。どの子も、目を輝かせてお話を聞いていました。最後に、よみきかせをしていただいた後に、子どもたちが感想を発表しました。

今日は、川村さん、下斗米さん、木村さん、佐藤(淳)さん、松﨑さん、船水さん、、大川さん、畠山さん、金田さん、辻さん、高谷さん、小野さん、佐藤(淑)さん、平さん、西田さん、吉島さん、宮澤さん井上さん、宮川さん、菊池さん、滝沢さん、千葉さん、高橋さん、田中さん、武尾さんがよみきかせをしてくださいました。
     ボランティアのみなさん、お忙しい中、早朝からよみきかせをしてくださり、誠にありがとうございました。

関連タグ:地域密着 ボランティア
    前の記事へ次の記事へ